« ブロッコリーとなめ茸のスパ! | メイン | 豆乳クリームパスタ »

2005年10月12日

きのこパスタ

材料(4人分)
エリンギ(2本)  しめじ(1房)  シーチキン(お好み)  梅干(お好み)
マヨネーズ(2本)  油(少々)  塩(少々)  こしょう(少々)
醤油(お好み)

調理時間:10分
作り方
1.エリンギ、しめじなどのきのこと、シーチキンを
  油で炒めて、かるく塩、こしょう、醤油で味付けをする。
2.梅干を軽くつぶし、マヨネーズと和える。
3.ゆでたパスタと、(1)を和える。
4.お好みで、きざみのりと(2)を添える。
(ひよさんからのレシピ)

パスタ | 2005年10月12日 19:55

コメント

コメントしてください




保存しますか?


杢屋食品株式会社
静岡県浜松市入野町836番地
inf@mokuya.co.jp
Copyright (C) MOKUYA FOOD Co., Ltd. All rights reserved.