« 梅とオクラのスパゲティ | メイン | きのこパスタ »

2005年10月11日

ブロッコリーとなめ茸のスパ!

材料(4人分)
ブロッコリー(1本)  なめ茸(お好み)

調理時間:8分
作り方
1.ブロッコリーを小房に分けておく。
2.たっぷりの湯でスパゲティをゆではじめる。
  塩は海水くらいの辛さで。その中にブロッコリーを入れ一緒にゆでる。
3.時間がきたらザルにあげ皿に盛りなめ茸を和える。
4.好みで削り節をかけて食べても良い。
(たけちゃんさんからのレシピ)

| 2005年10月11日 19:56

コメント

コメントしてください




保存しますか?


杢屋食品株式会社
静岡県浜松市入野町836番地
inf@mokuya.co.jp
Copyright (C) MOKUYA FOOD Co., Ltd. All rights reserved.