« ばぁちゃんの真っ白山菜そば | メイン | ブロッコリーとなめ茸のスパ! »

2005年09月30日

梅とオクラのスパゲティ

材料(4人分)
オクラ(4本)  梅干(2個)  鰹節少々  めんつゆ少々

調理時間:20分
作り方
1.オクラを茹でて小口切りに切る。
2.梅干は細かく叩いておく。
3.オクラと梅干をめんつゆで合える。
4.ゆでたスパゲティの上にオクラと梅干を乗せ鰹節をかける
(のりおさんからのレシピ)

パスタ | 2005年09月30日 15:41

コメント

コメントしてください




保存しますか?


杢屋食品株式会社
静岡県浜松市入野町836番地
inf@mokuya.co.jp
Copyright (C) MOKUYA FOOD Co., Ltd. All rights reserved.