« 煮込みうどん | メイン | ばぁちゃんの真っ白山菜そば »

2005年09月27日

ネバネバ蕎麦

材料(4人分)お蕎麦  ネギ  トマト  キュウリ  オクラ  カイワレ
かつおぶし  納豆(ひきわり)

調理時間 :15分
作り方

1.お蕎麦を茹でて冷やし皿に盛る。
2.上にさっと湯通しして、輪切りにしたオクラ、細切りにしたキュウリ、トマト、
  ネギ、カイワレ、納豆をのせ最後にかつおぶしを散らす。
3.おつゆをかけて頂きます。
(ゆかりんさんからのレシピ)

そば | 2005年09月27日 15:54

コメント

コメントしてください




保存しますか?


杢屋食品株式会社
静岡県浜松市入野町836番地
inf@mokuya.co.jp
Copyright (C) MOKUYA FOOD Co., Ltd. All rights reserved.