« ミートスパ | メイン | ネバネバ蕎麦 »

2005年09月27日

煮込みうどん

 
材料(4人分)

季節の野菜(椎茸・にんじん・白菜)  生麺のうどん  あわせ味噌

調理時間:30分
作り方

1.土鍋にだし汁を入れて季節の野菜(自家製)今なら椎茸、にんじん、白菜と
 生麺のうどんをさっと湯通ししたものを入れて味噌で味付けします。(あわせ味噌)
2.煮立ったら、小口切りのネギを入れて食べます。
(じょうじさんからのレシピ)

うどん | 2005年09月27日 15:46

コメント

コメントしてください




保存しますか?


杢屋食品株式会社
静岡県浜松市入野町836番地
inf@mokuya.co.jp
Copyright (C) MOKUYA FOOD Co., Ltd. All rights reserved.