« サ-モンの親子パスタ | メイン | 煮込みうどん »

2005年09月27日

ミートスパ

材料(4人分)
牛挽肉(300g)  チキンコンソメ(3個)  にんにく(1片)  玉葱(1個)
ローリエ(2枚)  ケチヤップ(100cc)  トマトペースト(大3)  バター(3切)

調理時間:30分
作り方

1.ニンニクとたまねぎを炒め牛挽肉をぽろぽろになるまで炒めます。
2.そして水、チキンコンソメ、ローリエ、ケチャップ、トマトペー ストを入れて、
 とろとろになるまで煮詰めます。
3.できたらバター、塩、こしょうを入れまた煮詰めたらできあがり!
(がずとしママさんからのレシピ)

パスタ | 2005年09月27日 15:23

コメント

コメントしてください




保存しますか?


杢屋食品株式会社
静岡県浜松市入野町836番地
inf@mokuya.co.jp
Copyright (C) MOKUYA FOOD Co., Ltd. All rights reserved.